舟山市水运质监局局长徐洲一行到鱼山液化码头项目检查指导工作
  笔者: 曹亚赠   岁月:2018-10-19  点击量:    
【字体: 美方


10月18日,舟山市水运质监局局长徐洲一行到鱼山液化码头项目检查指导工作,老板、监督及项目负责人陪同。


徐洲一行来到施工现场,查阅了1号引桥、2号引桥的施工管理、安全防护以及工程质量等方面的施工情况,听听了品种负责人就项目概况、品种建设理念、质量安管控措施、成份部分项工程破土动工工艺以及项目重难点等方面的介绍。在实地查看中,徐洲对项目部的平安防护和工程质量表示相当满意,对项目部在施工规模大、近期紧、初三难度大等众多难题的规格下,在不久九个月的时空里,形成了业界认为三年才得以做到的振兴规模大加赞赏,丰盛肯定了项目部的施工能力。徐洲要求项目部要不断夯实技术基础,严格把质量关,搞好工程质量的最终一道防线,保质保量的成就项目建设,并对项目的振兴提到几线独立性的观点:一是石拱桥护轮坎施工要不留安全隐患;二是中心加大对水利工程建设安全质量的管控,杜绝质量隐患的发生;三是安全管理人员要加大排查力度,防止安全问题的发生。


眼下,鱼山液化码头项目已濒临尾声,项目部将更加看重水利之平安质量,促进码头建设圆满完成。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统