郑州工贸综合码头工程复制纵梁全部安装完成
  笔者: 徐松文   岁月:2018-10-19  点击量:    
【字体: 美方


10月19日,随着最后一榀预制纵梁安装就位,美高梅电子游戏官网合肥工贸综合码头工程复制纵梁安装施工全部结束,水利破土动工取得阶段性进展。


该项目建设包含有100彩排架,除9跨为现浇外,有90跨需要安装预制纵梁,其中C35研制纵梁360榀,浊水溪梁90榀,轨道梁180榀,一起630榀。


该项目纵梁预制从二月末初步,暮秋上旬摄制完毕。期间,冰暴、火热等复杂的气候给码头施工生产带来很大阻力。面对困难,项目部全体职工没有退缩,他俩立足岗位,齐心协力,安全、优质、快速地干好本职工作。项目部与监督单位以及施工方精诚合作、和谐互助,每周开展项目工地例会,共同优化施工方案,搞好安全施工技术交底,加强施工生产效率。途经大家的共同奋斗,在确保工程破土动工质量、安全的大前提下,项目部顺利完成了研制纵梁安装工作,为后续面板安装以及面层浇筑奠定了牢固的底子。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统
  •