美高梅电子游戏官网温州中石化灵昆油库项目进行消防演练
  作者: 曾呈沂 ​   时间:2018-10-24  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


遭逢晚秋,天干物燥,幸亏火灾的高发季节。啊增强全体职工消防安全知识和应变自救能力,检查完善应急预案,增强应急预案的实用性和可操作性,10月23日下午,美高梅电子游戏官网温州中石化灵昆油库项目部项目组织进行应急消防演练,老板、监督、施工单位表示和全部施工班组成员出席。


排开始前,安全员对灭火器的操作规范进行了详细讲解。根据情境模拟,排现场突发火灾,浓烟滚滚,现场安全员发现火情后即刻发布警报,受灾人员根据平时安全教育的方法进行自救,所以湿毛巾捂住口鼻弯腰迅速地从火灾发生场地撤离,项目部发现火情警报后即刻启动应急预案,救人员迅速赶往现场,拿灭火器进行灭火;医务人员立即对受伤人员进行紧急抢救,连飞抬着伤员撤离现场。全部演练过程有条不紊,完成,有关人员动作熟练,排达到了预期效果。


总结会上,施工单位和监督单位领导先后强调要增强消防安全意识,以火灾隐患消除在萌芽状态。老板总指挥戴金强指出,各单位要高度重视认真做好施工现场的安全工作,对于防火,如果做好预防工作时刻警惕、严肃对待,防止于未然;如果以人为本,实现安全教育,增强施工人员的安全意识,把好源头关,完成安全生产,啊工程的顺利推进保驾护航。


安全管理是同件长期工作,项目部从细处在亲手,多措并举,积极应用措施,防止火灾事故发生,夯实安全管理基础,如果各安全管理工作和要求得到实现落实,啊工程顺利推进提供安全保障。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统