郑州派河码头项目上横梁工程总体完成
  笔者: 魏俞豪   岁月:2018-11-26  点击量:    
【字体: 美方


11月24日傍晚,随着巨大的泵车臂架缓缓收拢,郑州派河码头项目上横梁工程圆满完成,水利破土动工取得重要阶段性成果。


该项目建设内容包括4个25万TEU/年集装箱泊位,3个2000吨级件杂泊位,1个商品车滚装泊位以及港池开挖,维也纳总长度730埃,振兴直立式码头和浮码头各一座。现浇上横梁分项工程共计100榀,预埋件纷杂,预埋件的设置质量和数据至关重要,与持续工序施工密切相关。项目部提前谋划,精心安排,制订了正确合理的施工方案,增长对现场的技艺指导,严格把质量关;严控安全红线,适时排除安全隐患,每次上横梁浇筑前项目部都会安排工程技术人员检查预埋件安装情况,并对总体施工过程全程监控,确保上横梁质量。


上横梁工程之得手完工,为后续的暖气片安装和面层浇筑提供了更多的功课面,提振了上上下下参建人员的信念,为该项目按时完工打下了牢固的底子。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统

   
   
    
   
   
  •