鱼山液化码头项目多管齐下防寒潮促安全
  作者: 陈福友   时间:2018-12-11  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


“我们宿舍营区里要注意消防用电安全,不能卧床吸烟,如果...”鱼山液化码头项目部会议室中,项目安全管理人员刚对工人朋友进行嘱咐,立即是鱼山液化码头项目进行“防寒潮促安全”移动的一个缩影。为中控制寒冷天气对施工生产的影响,鱼山液化码头项目部早计划、早安排,严密为冬季动工生产安全提供坚强保障。


该项目部通过QQ多、微信群、短信、电话机通知等方法将天气的情况及时通知到各个施工班组,提前做好了小型施工船舶撤离避风工作;在连续风雨中,暂停了施工现场的到边、临水及高空作业,针对施工现场进行每日巡查,察觉问题立行整改;举行专项教育培训,针对有作业人员进行了冬动工安全专项培训教育,增强大家的安全作业意识;陆续开展了房建室内安全专项检查、现场临电专项检查和营区用电消防安全专项检查,以“防寒潮促安全”实现到花色的每个角落。为更加保持工人朋友冬季动工的安全,项目部还为广泛农民工兄弟发放了安全帽棉帽胆、防风防尘口罩及防寒手套。


“异常高兴,礼就小,却被我们感受到了项目的温暖和个别关怀”,收礼物的防腐班组长老杨商谈,“我们团结在工作的时候也会更加注意自己安全,保护好团结,被项目部更放心,再安心。”

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统