《吴兵:我们用汗创造“鱼山快”》荣获2018年中国梦(浙江)网络视频大赛“最美浙江人口”些微纪录片三等奖
  作者: 赵剑睿   时间:2018-12-24  点击量:    
【书: 异常 受到 些微


12月22日,在中国梦(浙江)网络视频大赛颁奖现场,因为美高梅电子游戏官网鱼山液化码头项目为背景拍摄的《吴兵:我们用汗创造“鱼山快”》从1516起参赛作品负脱颖而出,取得“最美浙江人口”些微纪录片三等奖。


本次大赛由浙江省委宣传部、浙江省广播电视局、浙江广播电视集团联合主办,围绕“改革开放40周年”立即一代代表命题,通过向社会集微电影、些微纪录片等网络视频作品、传递社会正能量、嘉奖年度优质影视新媒体作品。移动从2018年5月启动至11月结束,经历作品征集、初评投票、终审定评、颁奖仪式和高峰论坛五大阶段。


该纪录片讲述的是在热火朝天、施工大干的东海孤岛上,对需使用130666正在混凝土、17369吨钢筋、增长2175米的鱼山液化码头项目,项目负责人吴兵带领项目管理团队在炎热夏日里,即使高温酷暑,更新管理方法,指挥汗建设“民营、绿色、国际、万亿、旗舰”的浙江舟山石化基地并创造了“鱼山快”的故事。


鱼山液化码头项目审计报告预算合价7.36亿元,包括一个10万吨级泊位,6单5万吨级泊位。从开工以来,项目部一直秉持着“培养品牌、拉人才、创建效益、进行市场”的管理理念,狠抓施工进度,严控安全质量,增强内部管理,不断增强项目管理水平,一再获得地方政府部门和业主单位的表扬,在鱼山片区树立了好的商店形象。项目部始终本着“同花引来百花开”和“墙内开花墙外香”的见解,做好大宣传,努力讲好港航故事,实现了系统内的铁道建筑报、股份公司网站、集团公司内网、外网、微信专题推送的都覆盖,一再获得浙江省、舟山市当地主流媒体的专题报道。收目前,该项目部累计登上浙江卫视5浅,舟山电视台16浅、岱山电视台5浅,在相同年多日里,项目部在各媒体平台刊稿累计252首次,宣传工作硕果累累。


目前,该项目主体工程已完工,已经进附属工程结束阶段。

Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统